Previous Entry Share Next Entry
Соцсеть от гугл, Google Circles
lion2greatcats
О том, что они что-то там планируют, разговоры идут давно. Не будучи инсайдером или известным тырнетчиком, жду, когда система откроется для простых смертных. Тогда система будет уже достаточно приемлема к употреблению и наверняка лайфакер.ком напишет с десяток сообщений о сети и какие-то руководства, а русский лайфхакер переведет самое важное и добавить что-нибудь свое, как это было с гугль вейв.

Жду открытия сети, тк жду чего-то нового. Время для прыжка уже наступило. Сначала было интересно в твиттере, когда аудитория русского твиттера была тысяч в тридцать, потом стало интересно в фейсбуке, теперь жду новую площадку.

Что особенно радует - у фейсбука появится какой-то конкурент. Надеюсь сильный. Надеюсь не с судьбой гугл вейв. Потому, что конкуренция мне, пользователю, на руку.

Что там ожидается (копипаста с ИШ)

По слухам, на новом сервисе можно размещать фотографии, видео и делиться статусами с друзьями. Пользователи смогут делиться контентом не со всем списком контактов, а выбирать для этого отдельных пользователей. Повышенная защита информации пользователей – это одна из главных характеристик проекта, вероятно, нацелена на противников практически полного отсутствия приватности у Facebook.

Сообщалось, что Google Circles будет связан с другими социальными продуктами Google, но с большим акцентом на дизайне и простоте использования. При этом проект от Google мог бы себя также позиционировать как противоположность Twitter.

Все логично, но ничего особенного. Со слов. А вот реализация может быть и волшебной, тк пользователям нужен стимул для движения из сети в сеть.


Еще одна копипаста, с ррв
 
 
Google has now officially denied that Circles will launch here, but not that it exists. See final update below, as of afternoon Texas time Google does now deny that Circles exists.


Навеяно статьей на заданную тему в ИШ
 

?

Log in